Neben den vorgegebenen Standard-Listenfilterungen lassen sich in ennoxx auch benutzerdefinierte Listenfilterungen hinzufügen. Eine Neuanlage oder Bearbeitung kann ganz einfach in jeder Listenansicht über die beiden Schaltflächen rechts neben der Filter-Auswahlbox im Menü erfolgen:

Es öffnet sich ein Dialog, in dem man eine Bezeichnung, die Filterung und die Sichtbarkeit (Für alle oder ausgewählte Benutzer) festlegen kann:

Hat man eine Neuanlage mit dem "OK" Knopf bestätigt, wechselt die aktuelle Listenansicht anschließend automatisch in die neue Filterung.

Eine komplette Übersicht über alle benutzerdefinierten Listenfilterungen ist im Bereich "System" zu finden, in dem neben der Neuanlage und Bearbeitung auch eine Löschung ausgewählter Filterungen möglich ist:

Teilen
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.